Хотелось бы побольше узнать об остеопатах, к-рые работают у Вас в центре (на сайте не нашла). Например, о Шкорупий Е.И.: образование и опыт работы, участвовала ли в семинарах, в т.ч. европейских?
Хотелось бы побольше узнать об остеопатах, к-рые работают у Вас в центре (на сайте не нашла). Например, о Шкорупий Е.И.: образование и опыт работы, участвовала ли в семинарах, в т.ч. европейских?
Шкорупий Елена Игнатьевна, невролог, доктор остеопатии. Второй год ведет прием в московском филиале Европейского остеопатического центра. Имеет остеопатическое образование, соответствующее международным стандартам. Проходила стажировку у ведущих остеопатов Канады. Регулярно участвует в международных симпозиумах "Фундаментальные основы остеопатии", которые организует ведущее учреждение остеопатического образования России Русская высшая школа остеопатической медицины
Откорректируйте, пожалуйста, информацию на сайте по поводу вариантов оплаты. Я рассчитывала оплачивать услуги центра (СПб, пр-т Энгельса) кредитной картой, так как на сайте указаны два варианта оплаты: наличные и безнал. Но при уточнении у оператора информации по оплате оказалось, что возможна оплата только наличными. В итоге я ещё не была на приёме в вашем центре, а негативный осадок уже есть.
Учитывая, что лечение у остеопата не ограничивается одним посещением, а требует определенного количества сеансов, а следовательно и материальных вложений, для многих клиентов было бы удобнее оплачивать услуги кредитными картами, как принято во всех развитых странах и медицинских центрах, проявляющих заботу о своих клиентах.
В нашем центре оплата услуг по безналичному расчету возможна только банковским переводом.
Хотелось бы узнать заканчивал ли данное учебное заведение врач Кузьмич Пётр Петрович.
Информация о выпускниках нашей школы находится в одноименном разделе сайта, а также можно отправить запрос на электронный адрес школы или позвонить по телефону, который указан на сайте.
У меня есть дочь. Ей всего 1,5 месяца и мой массажист посоветовал мне обратится к остеопату, который периодически приезжает к нам в город. К услугам данного специалиста я никогда не обращалась, но на один сеанс я всетаки к нему сходила. Он посмотрел мою малышку и наговорил кучу болячек,связанные с внутренними органами, которые по его словам у нее есть. Сеанс у него стоит не дешево. Он мне дал свою визитку, в которой указана РУССКАЯ ШКОЛА ОСТЕОПАТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ, сказав при этом, что он ее заканчивал. Зайдя на Ваш сайт, я не обнаружила его в списке выпускников Вашей школы. Прошу Вас помочь мне выяснить действительно ли он заканчивал данное учебное заведение и стоит ли ему доверять своего ребенка. Врача зовут Кузьмич Пётр Павлович. За ранее благодарю.
Как я уже написал,необходимо отправить запрос на электронный адрес школы или задать вопрос по телефону.Отвечает другой человек.
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.