здравствуйте,меня зовут Марина мне 22года,меня беспокоит боль в спине в области почек отдает в поясницу подскажите пожалуйста что мне делать и кому обратиться
здравствуйте,меня зовут Марина мне 22года,меня беспокоит боль в спине в области почек отдает в поясницу подскажите пожалуйста что мне делать и кому обратиться
Необходимо обратиться к остеопату. Адреса, стоимость услуг и номера телефонов нашего центра указаны на сайте.
Здравствуйте!я из Беларуси,35 лет.Мне мой друг посоветовал обратится к вам в центр,я прошёл диагностику в Витебске"Компьютерная томография",заключение: Остеохондроз поясничного отдела позвоночника.Правосторонняя задне-боковая грыжа межпозвонкового диска L5-s1.Диффузное дорзальное выпячивание межпозвонкового диска L4-5.Микролиты почек.К какому врачу,в Питере, мне записаться на консультацию и приём,можно ли вернуться к нормальному образу жизни,подскажите пожалуйста!
Все специалисты нашего центра имеют высокую квалификацию. Ответ по поводу прогноза может быть дан только на очной консультации.
Добрый день. Меня зовут Ольга. Два дня назад я упала и мне поставили компрессионный перелом позвоночника 1 ст , l1. Сейчас я нахожусь в 122 мсч. Врач "прописал" постельный режим на 2 мес с физио, массажем и лфк. Подскажите, пожалуйста, так долго в горизонтале - это общая практика или есть какие- то более прогрессивные методы лечения? Спасибо
Назначения лечащего врача правильные. В ранний период реабилитации после компрессионных переломов позвоночника такой метод лечения является общепринятым.
здравствуйте у меня боль в пояснице и в низу живота справа, это началось спустя 5 месяцев после родов
Прошу прощения не понятно в чем вопрос
здравствуйте у меня боль в пояснице и в низу живота справа, это началось спустя 5 месяцев после родов. какое лечение назначат кормящим можно ли будет уколы получать и какие?
Необходимо обратиться к неврологу. Поставить точный диагноз и назначить правильное лечение возможно только на очной консультации. Если Вас интересует моя консультация, записывайтесь на прием. Адреса и номера телефонов указаны на сайте. По поводу возможности лечения у остеопата в регионах, задавайте вопрос по электронному адресу, который указан на сайте.
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.