Мне 63 года, не работаю.При ходьбе очущаю тупую боль в левой ноге между икроножной мышцей и пяткой.На ощупь слабая боль. Срок 4 дня, без изменений. В покое боль не очущается. Повреждений ног не было.
Мне 63 года, не работаю.При ходьбе очущаю тупую боль в левой ноге между икроножной мышцей и пяткой.На ощупь слабая боль. Срок 4 дня, без изменений. В покое боль не очущается. Повреждений ног не было.
Чтобы поставить диагноз необходимо Вас осмотреть.Записывайтесь на прием к остеопату.
Здравствуйте,мне 18 лет,у меня болят ноги,точнее кости ног,начиная с колен и ниже,острая боль начинается при скоростном беге,что посоветуете сделать?
Необходима консультация ортопеда-травматолога и остеопата.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста после родов начала расти и болеть большая кость на ступне особенно на правой ноге. раньше носила каблуки и было все в порядке ноги конечно уставали но не болели, а сейчас после 5 минут передняя часть ступни и большая шишка начинают сильно болеть и даже неметь, а когда обувь снимаешь не возможно наступить на ногу, боль еще сильнее становиться и проходит минут через 10. что это может быть и как лечить? хотелось каблуки бы еще поносить, мне всего 28 лет.
Деформация плюсне-фалангового сустава первого пальца стопы чаще всего бывает связана с неправильным распределением нагрузки во время стояния и ходьбы. Ношение тесной обуви или высоких каблуков усугубляет ситуацию. Если это сочетается с беременностью, кормлением грудью, ситуация еще больше усугубляется. Необходимо отказаться от обуви на высоком каблуке. Консультация остеопата будет полезна. Адреса и номера телефонов нашего центра указаны на сайте. Узнать о специалистах, работающих в регионах, можно, послав запрос по электронному адресу, указанному на сайте.
неделю назад был на тренировке,при прыжке приземлился как-то неудачно ,в результате чего,услышал отчётливый звук в районе колена (что-то вроде хруста).Первые два дня,болело само колено,и чуть ниже с внешней стороны,на самой косточке.Теперь болит только с внешней стороны,боль достаточно неприятная при неправильном повороте,или каком-то движении!
собираюсь сделать УЗИ.Но всё же,что можете посоветовать?
Чтобы исключить повреждение менисков или связок, УЗИ будет полезно. Более точным исследованием является МРТ, которое назначается ортопедом-травматологом.
сделал УЗИ,выяснилось,что у меня частичное повреждение латеральной ,коллатеральной связки левого коленного сустава.Не подскажете чем лечить?Точнее чем мазать колено?Может чем-то греть?
Врачи говорят,чтобы носить специальную лангету для колена,и стараться не сгибать.Как мне объяснили,травма похожа на то,как рвёться канат,то есть мелкие связки вокруг основной большой,порваны!
Рекомендую прислушиваться к мнению врачей. Лечение врач может назначить только на очной консультации. Если Вас интересует моя консультация, записывайтесь на прием. Адреса и номера телефонов указаны на сайте.
Здравствуйте,моей маме 65 лет,рост 158,вес 75. Уже почти год болит чуть ниже колена с передней части.Мы ходили к хирургу, сделали снимки, он отправил на процедуру магнитов,мать отходила 10 процедур, как было сказано. Но в итоге ничего не помогло. Совсем не давно начала болеть и вторая нога в том же самом месте.Ходит с трудом, каждую ночь просыпается от боли.Мажет всеми различными мазями, например как: Сабельник живокост, Муравьивит и Feloran. К кому врачу можно ещё обратится? И что это может быть за болезнь?
За ранее огромное Вам спасибо.
Здравствуйте. Начались ноющие ощущения в костях стопы в беременность. Увеличился размер. Был период затишья. И вот сново. Особенно поутрам. Хочится потянуть носок и повращать стопой. Ниже колена, особенно, косточки до начала пальцев. Буду признательна, если ответите.
Добрый день, тут такая ситуация, при физической нагрузке появляются очень сильные боли в большеберцовой кости обеих ног. рост 175 вес 75, не могу понять из за чего, после нескольких часов боль проходит, но когда болит, болит так что ходить и бегать невозможно... Заранее благодарен)
Отвечу сразу трем участникам (Диана, Инна и др.). Существует понятие миофасциальный болевой синдром (МБС). Есть несколько причин, которые его вызывают. Подробно об этой патологии Вы можете прочитать в интернете на медицинских сайтах. Уточнить диагноз можно только методом пальпаторного исследования мышечной и соединительной ткани. Остеопатическое лечение в большинстве случаев дает хороший результат при МБС. Приглашаю на консультацию.
здравствуйте меня зовут Юрий мне 24 года месяц назад заболела левая нога выше колена при надавливании ощущается сильная боль. Никаких травм ни растяжений не было. С чем это может быть связано?
Может быть несколько причин. Чтобы определить точно, приглашаю на очную консультацию.
Здравствуйте. Утром проснулся с болью в ноге, от щиколотки до внешнего края стопы. На следующий день уже не мог наступить на ногу, появился отек и покраснение. Травмы не было, подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано?
У меня ослабленная после полиомелита в 4 года левая нога.Проблем с ногами больше не было.
Две недели назад - правая нога была нормально впереди, левая сзади, я подвернул левую ногу-сел на её внешнюю сторону, поскользнулся сел ещё раз. Вес 115кг. В результате гематомы щиколотки отёки ниже колена, до подошвы.
Но всё это постепенно проходит!
С наружной стороны левой ноги от щиколотки, от 2 до 17 см боли, при лёгком нажатии, при неудачном повороте, при вставании. при опускании ноги из положения выше головы.как-будто горячая жидкость растекается по площади 3х17см Периодически боли.
Прошу подсказать возможный диагноз, лечение.
Заранее спасибо!
Здравствуйте. Месяц назад ребенок 8 лет внезапно вечером не смог наступатьна спопы обеих ног. Через пару дней поднялась температура 37.7. Начали болеть колени, локти, преимущественно по ночам. Сдала анализы. Повышенны АСЛО, СОЭ, с-реактивный белок. Гемоглобин слегка понижен. Ревмофактор отр. Лейкоциты и све ост. в норме. Ревматолог сказал - ОРЗ. Ортопед -диспластичный синдром. Отсюда и боли. ОРЗ прошло -боли остались. По утрам, ночам и после сиденья болят стопы. Невропатолог не нашел отклонений. Ренген показал болезнь Шинца. Другой ортопед рекомендовал сделать МРТ головного мозга, т.к. мальчик волочит ноги, а это бывает при защемлении мозжечка. Я уже не знаю что думать и делать, на сына смотреть жалко. Подскажите пожалуйста, что какие еще нужно сделать обследования чтобы найти причину болезни. Тамила
Необходимо сделать МРТ головного мозга.
Здравствуйте. Подскажите пожалйста, муж жалуется, что по утрам у его скованные ноги. Они у его болят как бы скручивает, а недавно в магазине еле тянул их за собой. Бывает встает и боли нет, чувствует себя хорошо. Подскажите к какому специалисту обратиться и что это может быть??? Спасибо. Мужу 28 лет.
Чтобы поставить точный диагноз и назначить правильное лечение, необходима очная консультация невролога.
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.